Они уходят...

Когда надежды не сбываются,
Реальность жизни не даёт ответ,
Они уходят... Иногда спиваются,
Печальный оставляя след...

Когда глухое одиночество,
Лишь напрягает тяжестью минут,
Забыты и талант, и творчество,
Проблемы давят, как тяжёлый грунт,

И расстворив печаль в стакане,
И свою горечь утопив в вине,
Они доводят свою жизнь до грани,
И погибают в непростой борьбе...



Посвящается тем, кто слишком рано ушёл от нас....
              (Картинка из инета)


Рецензии
Слишком рано уходят души в небо...

😢😢

Евгения Воробкова   21.03.2023 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.