Mоя исповедь

я не грустная, не спрашивай
просто легче дышать глубже
мирясь с тем, что все не безупречно
ведь не хочется застрять навечно,
сдохнуть в этой неопрятности,
в этой зловонной луже
я не печальна, нет
просто забываю детали
мне сказали,
что изначально
я просто была ненужной
и теперь все время
вскрывать пачки
трясущимися руками
неспящими глазами
прося подачки
ищу причины
и все бы ничего,
да вот не так, как надо
как думаешь,
я была бы, наверное, рада
еслиб любила кого?
А так -
бессоницы, водка, аспирин
черно-белая пленка
подумай только!
маленькая шестеренка -
а разрушен весь алгоритм
и все от безделья,
эти срывы и загулы
рассветы, как сигнал ко сну
похмелье,
болящие скулы
курю за одной одну.
нет, это не жалоба -
это повествование
вылитое в html признание
моя исповедь, без малого
знаешь,
я подвожу чужие ожидания,
юношеский максимализм
или женский кретинизм?...
Просто ищу оправдание
Своему бездействию
И причины ненужности и невостребованности
на рынке жизни
Как следствие -
синяки под глазами, кулаки в кровь, дикие ценности
вот расценки на мои акцизны.


Рецензии