Створка надежды

Все когда-то станет прошлым,
Даже то, что еще ждет.
Невозможное - возможным,
Или же наоборот.
Плюс изменится на минус...
Только это не беда.
Косинус ведь тот же синус,
Для соседнего угла.
Потому и поговорка
"... да несчастье помогло" -
Это как надежды створка,
Чтоб пройти судьбе назло.






 


Рецензии