Ночь

У ночной тишины симфония звуков
У ночной тишины свой, особенный ритм,
Средь ночной тишины в равновесии хрупком,
Мы приходим в наш мир. Средь ночной тишины.

И, возможно, уйдем под пологом ночи,
В свой недальний поход, на последний отчет.
А, быть может, и днем увидим воочию,
Кто за нами придет, по тропе поведет.

Попрошу я детей, чтоб молились безгрешно
За заблудшую душу во смраде грехов.
Чтоб в последний мой час не стоял безутешный
Стон рыданий, нарушив покой моих снов.

Из ночной тишины в дом вольется прохлада,
Светом лунным маня, ожиданием дразня.
Ты прости меня, ночь! Белый день мне отрада.
Немерцающий Свет согревает меня!


Рецензии
Христос воскресе!Понравилось Ваше стихотворение.

Ольга Васильева 14   27.05.2016 11:15     Заявить о нарушении
Воистину воскресе, Ольга! Очень рада.

Санюшка   27.05.2016 15:46   Заявить о нарушении