Не пропадет на раз-два-три

Я на арене в мертвом цирке
Мне пустошь ближе чем аншлаг
Мой трюк нашит на черной бирке
Так проще делать первый шаг

Без тренировок и поддержки
Без купола и острых шпаг
Слон отдан на съеденье пешке
И выметен тревожный прах

И тишиной немых оваций
Повержен воздух на куски
Все сковано, без лишних граций
Забыты нервные броски

Сплошная как канат звенит струной
Шатаясь равновесие ловлю
Жонглируя огнем, вперед спиной
Все вижу наяву, но будто сплю

И непрерывно представление
Как дождь с туманом, что внутри
Как это злое помутнение
Не пропадет на раз-два-три


Рецензии