Корень зла

                Вот он, корень,корень зла!
                Ох, и чёрен корень зла.
                Как он нелицеприятно
                Смотрит с круглого стола,
                Этот самый корень зла!
                - Надо сжечь его до тла,
                Чтоб исчез он безвозвратно!

                Леонид Мартынов

А не пора  ли, нам, ети ё мать,
За шкварник, ту "элиту", взять,
Что ради собственной наживы
Под сенью ока и ночной совы,

Бандою продажных эфендивов,
Под храп услужливых вассалов,
Козни злые, строит всему миру
И год за годом бесится от жиру.

Подумать только;  миром правят
Те, кто людей и в грош не ставят.
Всего то там два, три пенсионера,
Крови напившихся, миллиардера,

Которые деньгами, почти, как уток,
По миру кормят иуд и проституток,
Что лижут жопы им ажно до блеска.
Барэбер тюрбан на тыкве или феска.

И мы, как дураки, всё это созерцаем,
Рожи строим, как будто бы не знаем,
Кто же стоит за этою поганою байдой,
Весь мир третируя, разбоем и войной?


Рецензии