Просто будь!

Ты просто будь - лучом, несущий свет,
Дождем осенним, яркою звездой.
С работы приходя, кричи: «Привет!»
И говори «на ушко», что ты только мой.
Хоть песней будь, хоть нотой для меня,
Дорогой стань в весенний, яркий сад.
Где надо дай воды, а где огня,
Ты просто будь- рассвет или закат.
Ты просто рядом будь или вдали,
Внутри меня и около меня.
Да даже хоть на краешке земли,
Мне просто нужно знать, что я твоя!
Ты просто будь- окном моей души,
Ты просто будь- хоть царь, хоть фарисей.
Хоть даже на обрывках горькой лжи,
Дорогу покажи, как Моисей.
Ты просто будь- огнем в кромешной тьме,
Ты просто будь- хоть шторм, хоть океан.
Ты просто будь- хоть грешник на земле,
И я тебе любовь свою отдам.
Ты просто стань излишеством моим,
Тем, что мою показывает суть.
Хоть сильным будешь или же раним,
Да что твердить, любимый, просто будь!


Рецензии