Бедная моя

Бедная моя богомолица,
Боже, меня прости...
Молишься ты и молишься,
Не искупив грехи.
Бедная моя богомолица,
Что же твой Бог не рад,
Скорбными ступенями
Тебя опуская в ад?
Бедная моя богомолица,
Боль забирает сон....
Что же во сне ты молишься ,
Думаешь слышит Он?


Рецензии