покидаю..

Прости,прости,опять прости...
За что мне стоит извиняться???
За то ,что не могу вот так уйти
И по-людски с тобой расстаться??

Зачем искать мне кучу фраз,
Ломать мозги,что б не обидеть.
Зачем?Ведь для себя всегда ты прав.
Изволь меня возненавидеть...

Пусть ветрена,влюбчива,горда.
Да пусть я для тебя вся преисподня.
Я не вернусь,и не составит мне труда,
Уйти....назад не обернуться..

Не злись ...Не надо...Не к чему...
Ищи,мой милый,лишь в себе причину..
Была твоя и вдруг не стало...Почему???
Закончи мысленно,а я тебя покину...


Рецензии