***

Меня – нигде. И даже не ищите. Опад осенний шевелю ногой, меня – нигде, я не нужна, простите; я не смогу и не проснусь другой. Безмерно смяты строчки, вехи, судьбы; сожженный путь под пеплом, стынет жар; меня нигде, нигде; не обессудьте. Сломалась. Все. Конец. Итог. Обвал.
Мне – слишком много. Я – хочу забвенья. Пусть, как дракон, роняя с неба кровь, взлечу повыше, чтобы больно пасть; терновой вязью сшиты предложенья, осенним цветом догорает страсть.
Я поджигаю годы, как бумагу, листаю то, чему не суждено; и все, и все, устала – под корягу, в проклятый век, на проклятое дно.


Рецензии