Я - в степени все...

Я - в степени все...
и философию вселенной
к тебе бежала ноосфера обнимать,
и звезды расходились между,
и пропускали то, что можно понимать.

И ехали на тапках звезды
по площадям среди земли,
на звездах ехали их ухажеры,
и все флажки раскрашены в кружки...

И стаи птиц летят растаять
на млечном почерке среди повес,
и ты с лицом, похожим на крыльцо
без памяти, стоишь как сфинкс,
подаренный пришельцами с небес...


Рецензии