Колдунья

Сумрак вокруг и свечи горят.
Я начинаю свой тайный обряд...

Зеркало ставлю, смотрю в его гладь.
Силюсь судьбу в нем свою распознать.

Капелька крови - только начало.
Имя твоё мне сова прокричала.

Карты мерцают при свете огня.
Я западню припасла для тебя.

Чёрная кошка следит за процессом.
С блеском в глазах, живым интересом.

Капает воск на голое тело.
Всё, завершилось секретное дело!

С сердцем твоим поиграла шалунья.
Женщина, а по природе колдунья.


Рецензии