мне очень плохо без тебя

(по просьбе)
мне очень плохо без тебя,
и одиноко и тоскливо,
вокруг меня друзья, родня,
но без тебя-во всём бессильна.
тружусь, стараюсь над собой,
чтоб жить как все, как надо...
но счастлива я лишь с тобой,
а здесь лишь круги ада.
не знаю, встретимся когда,
и будет ли мы вместе,
я без тебя во всём одна,
спасают, разве, дети.....
мне трудно, очень трудно жить,
к тебе стремлюсь душою,
кричу тебе -ну, как мне быть,
как сладить мне с собою.
а ты мне пишешь и звонишь,
бывает,  приезжаешь,
меня в себе боготворишь,
целуешь, обожаешь,
мне даришь счастье и покой,
сердечно любишь, нежно,
ты-мой единственный родной,
я- в рай из света дверца

05.05.2016
19-20


Рецензии
Ты мой и мне лишь должен сниться.
Приди во сне и душу успокой.
У алтаря любви должна молиться.
Любовь как сон счастья и надежды.
С теплом и нежностью.
Прочтите новый стих, это тоже о любви, которая помогает иждёт.

Борис Воловик   10.06.2016 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!!!

Ирина Анатольевна Брагина   05.12.2017 19:30   Заявить о нарушении