Сомнение

********
Есть ли Бог на свете?
Спрашивали маму дети,
И почему Он не видит,
Как людской род гибнет?

Мама головой покачала,
Улыбалась, но не отвечала,
Дети на нее посмотрели,
Ангелы им псалмы запели.

Ангелы наши небесные,
Хранители без телесные,
Путеводители наших душ,
Дороги неверия разрушь.

Ибо Отец у нас един -
Земли и небес властелин,
Мы все возлюбленные чадо,
Рукотворная Его — отрада.


   27.05.2016г.


Рецензии