Суть

Хоть нуждаясь и в ком то,
Я себе сам спасатель,
Не кричу под обломками,
Кинь круг спасательный.

О слабости вторить
Глупо. Трезво спросите:
Каков я? Априори:
Лезвий острых носитель.

Вопросительно роя
"Я" своё не плотское,
Подбиратель пароля
К сути сердца людского,

Посыпав песком,
Не заметя того.
По началу, не в ком
Нет друзей, жены, но...

Ахамкара горит.
Время, стрелки - нет их.
СумерЕк и зари.
И взаимностей ветхих.

СудЕб никаких,
Что сплетаются в ветки.
Смертей и таблеток.
Скажите, что спим.


Рецензии