Он уходил

Он уходил неся
Прощальным эхом
Что жизнь его
Презренная игра
Любовь ушла
Завистнице потеха
Остались письма
Ночи до утра

Она ждала его
Внутри себя взрывала
Хотела счастье
Хоть на миг вернуть
Слеза, подушка
Простынь, покрывало
Разбито сердце
Ноет больно грудь


Она мечтала строить
Легкий замок
С любимым быть
Отныне навсегда
Но сука жизнь
Все планы поломала
Он не вернется
Больше никогда

Идут года
Меняя окружение
Торопит зрелость
Быстро новый век
На фотокарточке
Его изображение
Кусочек жизни
Милый человек


Рецензии
Стихо какое-то... женское...
И "завистнице"...это что?

Таня Стиль   14.06.2016 18:49     Заявить о нарушении
Драматургия судьбы)

Андрей Казаченко   15.06.2016 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.