Я друзьям открою шире дверь

Жизнь сюрпризы часто раздаёт.
Что-то даст, а что-то заберёт.
Не суди об этом строго,
Выбирай свою дорогу,
И с тобою друг ещё споёт.

Я друзьям открою шире дверь.
И, хоть жизнь не может без потерь,
Чаще надо нам встречаться,
Чаще солнцу улыбаться,
А лихому слову ты не верь.

Мне не надо злата-серебра.
Будет лишь пусть ясной голова,
Пусть исчезнут все печали,
Дети с радостью встречают,
И грустит пореже пусть жена.

Пусть пореже слёзы на глазах,
Другом станет самый лютый враг.
Сядем мы за стол все вместе,
Зазвучит, польётся песня,
И обиды превратятся в прах.

Всё же жизнь на счастье нам дана!
Пусть от злости лопнет Сатана.
Буду верить слову друга.
Так пускай идёт по кругу
Чаша драгоценного вина!

29. 11. 2006


Рецензии