3902. Мир - словно жаркая пустыня...

Мир - словно топкое болото,
трясина беззаконных дел,
и, кто увяз, тому так трудно
увидеть Господа Любовь.

Мир - словно жаркая пустыня,
и как же жаждут все воды:
свободы - исцеленья душам,
сердцам, чтоб не было беды.

Но кто в молитвах и прошеньях,
тот видит руку Вечных благ,
Она поднимет из трясины
и Воду даст в пустыне зла.

Мир манит нас в своё болото,
где погрязаем мы в грехах,
но возжелаем мы спасенья,
когда увидим жизнь Христа.

Не оскверняйся злобой мира:
он манит к "лучшему" всех нас,
но Лучшее найдём лишь в Боге,
Любовь Свою Он чадам даст!

"Иди за Мной!" - всегда мы слышим,
иди - и веру даст Христос,
и полетишь ты над пустыней
в Его безмерную Любовь!

"Иди за Мной!" в стремленье сердца,
и грешный мир ты победишь,
тогда врата увидишь в Вечность
и в них Отца, Он ждёт Своих!


                Аминь. 


Рецензии
Хорошо написали.К сожалению,в Ваших словах есть большая доля правды.Полно у нас творится в мире беззаконных дел.(

Ольга Волга Абросимова-Буш   17.12.2018 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.