Весенний дождь

Как хорошо весной после дождя,
Прозрачный воздух, небо голубое,
И дождевой водой напоена земля,
А солнце в небе нежно золотое...
Дождинки на траве сапфирами сияют,
Омытый лист приветливо кивнёт,
Душа поёт и сердце замирает,
Когда вокруг всё яростно цветёт!!!
Как хорошо весной после дождя,
Прохлада под рубашкою ласкает,
Щебечут птицы и джида цветёт,
И все сады вокруг благоухают...


Рецензии