Фанаты

Есть такие люди:
Говорят о чувствах,
Хвалят, попу лижут,
Обещают рай

В золоченом блюде,
Залезая шустро
К темени поближе
С криком: Ай-яй-яй!

Сядут и на плечи
Ноженьки закинут -
И очистят воздух
От избытка душ.

Щелк - меж ножек - свечи,
Дни - на карантине,
Обыск в сердце, мозге,
На закуску - чушь.

Зубы нервно скаля
На сопротивление,
Жадные пиявки
Кровушку сосут...

И всегда им мало:
Основное рвение
Проползти под плавки...
Но отрезан путь.

Исчерпав балансы
Словаря, "фанаты"
Все, что было скрыто
Под фасадом ласк,

Выльют в реверансе
Кучкой на лопату,
Ткнув рукой немытой
В удивленный глаз.


Рецензии