Мир погрязает в пакости

По мотивам Ии Чигириной

****
Разбили мир на лозунги

рекламные, бездарные.

Картинками бездушными

зашорили глаза.

Стегают Землю розгами

сыны неблагодарные.

В шуршанье своей алчности

не слышат небеса.

Жизнь расточая в праздности,

бессмысленными тушами

ползут в огнях неоновых,

уродуя "наш дом"

Мир погрязает в пакости....

очистим его душами,

поддержим его мыслями,

надеждой и добром.


Рецензии