Ч-ч-чёрт!!! я щас оттянусь!!

...Ч-Ч-Чёрт!!!
               ...Я  щас  оттянусь!!
Мы - Человечество??!
                - Тогда касается
                это всех!

Совсем дурацкий сайтик:
                "Сравнение по фотоснимкам"
...Смотрю - и наслаждаюсь!..
Смотрю - и умиляюсь...
Смотрю - ...и удивляюсь...
- каких-то 100 несчастных (иль счастливых?!)
                лет - зим прошло -
И что ж произошло... - Ну что произошло??!

Д-да так... "время Неподвижно..."
...Д-да, ...так: "Время ваше вышло!.."

 - Возможно, да, действительно вышло...
     (название само за себя говорит -
                деревня Дрянново...)

...А где-то, да, действительно неподвижно...
 - Церковь Рождества Христова, Крохино...
..................................................

...Я мог бы продолжать... - но стоит ли??..


            (сайт ...а впрочем, кому интересно, разыщите сами...)

P.S. Для ленивых: фотосравнения по фото Прокудина - Горского,
                100 лет спустя.


Рецензии