Мгновение

А вы видели когда нибудь,
Как распускаются цветы?
Нет,не видели?
Я тоже.

Лишь мгновение назад
Стоял бутон,
А сейчас
Чаша полная нектара.

Пчелка тихо прилетит
Сладость соберет,в соты все уложит.
Будет мед у нас зимой
К чаю и печенькам.

Летний луг,усыпанный цветами
С детства я не забываю
Снова там мечтаю побывать
И среди волошек полежать.


Рецензии