Проклятый Монастырь

Забытый богом монастырь,
О нем не мало бы писали,
С начало бес потом пустырь,
Свои здесь танцы танцевали.
Монах здесь больше не живет
И бог покинул это место,
Здесь воронье псалмы поет,
А зверю ветру вовсе тесно.
Туман окутал пеленой
И сосны жутко заскрипели
Здесь страх охотник за тобой
Молитвы стены вдруг запели.
Внезапно ветер заревел,
Вдруг зазвонила колокольня,
"Забытый богом" свирепел
И воспевала преисподняя.
Квадраты,канты,грани все...
Ты убегаешь?Бесполезно...
Теперь не знаешь кто спасет,
Ведь ты во власти этой бездны.
.


Рецензии
Класс!!!!!! Очень понравилось стихотворение!)

Бит Тон33   17.07.2017 18:46     Заявить о нарушении