Ох, смутное времечко

Выпустили…….
Ох, смутное времечко.
Не поднять головы да не встать в полный рост.
И течёт черный сумрак на звонкое семечко,
Чёрт на шее повис.
Мир – тотальный психоз.
От страны до тюрьмы -
Накаркано.
И безумие в горнице не отшептать,
У распятья, где небо дрожит под огарками,
И в наручниках водят «вдову» -  благодать.
Отдушина,
Отзовись бубенчиком.
Мертвецы пусть хоронят своих мертвецов.
Жалит горечь в пяту,
Ну, а ты её  в темечко….
Нет, не спрятать в ладони от Бога лицо.


Рецензии