Любвеобильный идиот

Я буду хуже сильно многих,
Ведь не такой я, как они,
Не выбирай, как я, убогих,
У нас в глазах горя огни!
Как можно сдержанно лелеять?
Зачем в любви искать покой?
Когда в груди стучит быстрее,
Когда летаешь ты душой?
Я не приемлю полуправды,
И не пойму я полумер,
Пусть не умею петь баллады,
Но не найти души предел!
В любви я буду, как ребёнок,
Всё спрашивать и изучать,
От наслаждения так тонок,
Чтоб все секунды смаковать!
А также буду, будто бомба,
Ждать только искорки одной,
И как любовь придёт нескромно,
Взорвусь я страстною душой!
Из-за любви я мир построю,
И для неё любой спалю,
Забуду всё, отпор дам горю,
Лишь осознав, что я люблю!
Пускай неистовый я в страсти,
Пускай немного идиот,
Зато быть правде в моей масти,
И ни за что – наоборот!
И я любить ведь не устану,
Упрямый, смелый альтруист!
Любви подставлю свои раны,
Глазами я безвинно чист!
Не выбирай, как я, убогих,
И у меня в глазах огни,
Я буду хуже сильно многих...
Я буду жить в плену любви!


Рецензии