Для Вас, любимые!!! стихотворение для женщин

Пусть каждый день, ваш будет словно сказка
Пусть в ней не будет, слез, печали, лжи!!!
И жизнь будет как детская раскраска,
Где ярко разукрашены мечты!!!

Пусть мир будет для Вас всегда чудесным
Пусть радует Ваш глаз, природы красота!!!
И бабочка, летящая над лесом
Подарит Вам мгновенья волшебства

Пусть будет в Вашей жизни романтично
Пусть будут  свечи, море и цветы!!!
Ведь согласитесь, это всё Вам симпатично
И вносит в жизнь частичку теплоты!!!

Пусть на пути, на Вашем будет солнце
Пусть будут греть, всегда его лучи
И счастье, пусть от Вас не отвернется
И дарит много ласки и любви!!!

Пусть будет жить Вам так же интересно
Как детям познающим этот мир
И пусть не будет места нервным стрессам
Чтобы душа, сияла как сапфир!!!

Пусть будет всегда повод для улыбки
Пусть ею, покоряете вы нас
И никогда, не будут сделаны ошибки
Что сердце разрывают каждый раз

И пусть Вам никогда не будет больно
Пусть эта боль, обрушится на нас
Мы примем это всё, всегда достойно
Ведь мы на всё, готовы, ради Вас!!!


Рецензии
Мы можем Вас ругать, говорить, что беды происходят именно из-за Вас, но поверьте, ни один мужчина не может прожить без любви к женщине. Будь то мама, бабушка, сестра, жена или просто подруга, мы нуждаемся в ваших чувствах по отношению к нам. И любовь, я подразумеваю, не платоническую, нет, она лишь мелочь, по сравнению с огромной силой, которую дает любовь души. Именно она, помогает нам верить в себя и двигаться дальше, и поэтому, этим стихотворением, я хотел сказать спасибо, милые женщины, что вы существуете в этом мире!!!

Хоченков Евгений   27.05.2016 09:39     Заявить о нарушении