Как пахнет скошенная сныть...

Как пахнет скошенная сныть!
Как пахнет разнотравьем сено!
Весенний запах сохранить,
Им пропитаться до предела.

Как пахнет скошенная сныть! -
Приправой в баночке изящной, -
Она вполне могла бы быть
Приправой терпкою для счастья...


Рецензии