Божие создание

Ходил я на работу
В старой телогрейке,
Работали в субботу,
Мы за «две копейки».
Жили все в палатках,
На кострах варили,
Мокрые, в заплатках
Лес в тайге валили.
Мечтали и любили
Голубые дали,
Молодой и старый
Под гармонь плясали.
Время, это речка
Горная, в порогах.
Ох, болит сердечко
И душа немного.
В глубине сознания
Надо мной смеётся
Божье создание,
Что памятью зовётся.
02.09.98г.


Рецензии