Она

Она владычица прекрасных мыслей,
Она умеет гордо говорить - Привет!
Она чудесна в думе изобилия,
Ее прекрасный образ дарит миру свет.

Гордиться тем, чем можно вознестись.
Не каждому дано прильнуть ко счастью,
И помраченный взгляд забытых предпочтений,
Не даст ей говорить о чем-то вдруг плохом.

Умом престижна лишь не только в размышлениях,
Но и в обыденности дарит всем улыбку и любовь,
Не тем, чем полон мир в этом неравном изобилии,
Она прекрасна тем, что может покорить всех вновь.© АВС


Рецензии