У утра доброго есть много светлых слов...

У утра доброго есть много светлых слов -
И главное, всем верить, что жива ЛЮБОВЬ!!!
В ней, чистой, яркой, солнечной, бездонной
Весь Мир сверкает солнцем опьяненный!!

Да будет утро это безмятежным,
Улыбчивым и очень нежным!
Ласкает души  добрый Луч Надежды
В том дне, что уж не будет прежним!

И в каждой капельке весеннего дождя,
Пусть будет Вера в день, что ждет тебя с утра!!!
Согреет Сердце, Душу окрылит,
С Любовью и Надеждой этот День хранит!!!


Рецензии