Ты так шатко ко мне

Рисую тебя красками матовыми,
Линиями сломленными.
Ты так шатко ко мне
И столько всего не вспомню я...

Руками овалы выписывали,
Сыпали выстрелами
Глаза. Заводили искрами,
Словами немыслимыми


Отдавались схождению солнца с листьями
Мы были искренними,
Но такими тенистыми
Под чужими мыслями

Забывай меня сейчас, забывай скорее,
Потому что не любить тебя не умею
Я усну и погибну во сне на время,
А воскреснув на утро стану мудрее.


Рецензии
"А воскреснув на утро стану мудрее."
И красивее...
Нравятся стихотворения...
Хорошего настроения...
С уважением

Сергей Бандуровский   24.09.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию .И вам всех благ! С уважением.

Аля Сергиенко   26.09.2016 08:50   Заявить о нарушении