Внученька

Я так люблю с тобою прогуляться,
Ладошку нежную в своих руках объяв,
Общением с тобою наслаждаться
И слушать лепет наивных детских фраз.
Я так люблю с тобою поиграть,
Побегать, побеситься во дворе,
А дома на кровати "потарзанить",
И  быть твоей лошадкой на ковре...
Я так люблю, когда ты засыпаешь,
Стихи любимые лопоча перед сном,
Про мишку косолапого расскажешь,
Про плачущую Танечку с мячом.
И про бычка на досточке припомнишь,
Что охая тихонечко идёт,
Которому ты если не поможешь,
Конечно очень скоро упадёт...


Рецензии