Хочу быть счастьем

Я хочу быть счастьем для тебя,
Быть рассветом, небом голубым,
Каплями весеннего дождя,
Лучиком горячим золотым,
Воздухом, чтоб только мной дышал,
Звёздочкою для тебя сверкать,
Чтоб меня любить ты не устал...
Счастьем для тебя хочу я стать!


Рецензии