В бесконечности начала

В бесконечности начала
Нотка грусти отзвучала.
Но в надежности причала
Усомнившись, усмехнусь.

Схоронись комочком снежным.
Стань отличницей прилежной.
Словом одари небрежным –
Уходя, не обернусь.


Рецензии