Коварная боль

БОЛЬ  ЭТО  ЖИЗНЬ, пока есть боль, есть жизнь.


Приближалась боль и нарастала,
В поднебесье радугой плыла...
Задушевной музыкой звучала,
Для  Души загадкою была.

Соблазняла боль и веселилась,
Перманентно красками  цвела,
А зимою в сердце поселилась,
И весною гнёздышко свила.

Поначалу нервы щекотала,
Забавлялась, кровушку пила...
Ухмылялась, хвостиком мотала,
Предъявив на собственность права.

Много спела сладостных мелодий
По ночам, а также, поутру,
О былом-ушедшем, о погоде...
Эти песни были не к добру.

Стала телом боль распоряжаться,
Даже сердце ей принадлежит...
Нужно мне на что-нибудь решаться,
А иначе боль  Судьбу решит.

23.05.2016 г.


Рецензии