Не все дается

Не все дается,
Не все годится.
Вчера смеется,
Сегодня злится.

Расправив перья,
Вознесшись в пропасть,
В кругу потерь я
Вращаю лопасть.

Утратив счастье
В припадке ломки,
Готов упасть я
Во стог соломки.

Дорожкой белой
Зеленый мостик
Расслабит нервы
Мне на погосте.


Рецензии