Утро нового дня...

Утро нового дня
удивляет меня,
удивляет меня неизбежностью.
Неизбежностью чувств,
неизбежностью мук,
неизбежностью жизни и нежностью.
Я в него окунусь,
С головой погружусь,
Как в бескрайнее море возможностей.
Насладиться позволь.
Восхититься позволь.
Мощью нового дня и свежестью.


Рецензии