Новый день в полоске лет

Разливается рассвет
по зевающим полям.
Золотистый бодрый свет -
вдохновенье соловьям.

Пробуждается земля,
Расцветает всё вокруг.
А, жужжание шмеля
тормошит уснувший луг.

Разбегаются лучи
по молчащим городам.
Ноты музыки - грачи
прилипают к проводам.

Разливается рассвет
по мечтающей душе.
Новый день в полоске лет
вышел в свежем тираже.


Рецензии