С совершеннолетием

С  совершеннолетием  тебя  мой дорогой:
Ты у нас самый лучший, любимый, родной!
Во  взрослую  жизнь  ты сегодня  вступил
Господь  тебя  умом и красотою  наградил!

У тебя большая дорога во взрослую жизнь
Шагай по этой дороге твёрдо, не торопись,
С добрым словом, с мягким сердцем и душой
Учись на  отлично в Университете  дорогой!

Любви,  как  в  сказке  яркой, чистой и большой,
Счастья, удачи, а деньги пусть в дом текут рекой!
Много  успешных дел и  многих, многих тебе лет,
Верных друзей, сотни умных книг и всегда  побед!


Рецензии
ПРекрасное, тёплое, доброе посвящениеС восхищением.

Галина Антонова 4   04.01.2023 19:18     Заявить о нарушении
Галиночка! Благодарю душевно!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   05.01.2023 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.