забудется дурное, как страшный сон впотьмах

забудется дурное, как страшный сон  впотьмах.
я отомру от прошлого былого в торопях.
и на родные стены смотрю сейчас мольбой.
о дайте сил бороться с превратной злой судьбой.

не посылай мне боже, ударов роковых.
я так устала от ударов в спину "ножевых"...


Рецензии