дай мне силу

мое сердце сжималось от ревности,
а душа пылала в аду.
я тебя все равно найду,
я привью тебе ВСЕ сорта верности,
о которых не знают в раю.

я пишу тебе жирным курсивом:
ты всю славу потратил и честь.
господи, если ты есть,
дай мне, господи, силу,
дни мне не дай мои счесть.

ревность гремит океанами,
ревность бушует громом,
самыми сильными ранами.
ты такой н е д о т р о г а.
люди в тебе быстро тонут -
глубже всех тонут с изъянами.

что же мне делать с курсивом?
что же мне делать с данными?
господи, дай мне силу,
дай мне прожить с изъянами,
дай мне ЕГО изнасиловать
строками сильными самыми.


Рецензии