Как выйти из духовного отупения

Голая ты и не моя.
Не валися из окна.
Прочитай мои труды
И проснутся все мечты:
Стихи с точкой Ру
И я не пью.

Не секрет, родные мои,
Что теряются мозги.
Потекли они на Запад.
Да вообще куда то вниз,
В царство хопников и крыс.

Люди прутся на карниз!
Не лети со всеми вниз,
А прочти мои труды,
И откроются миры.
Ты особенно вкуси:

"Можно ли выйти из духовной комы?"
http://www.proza.ru/avtor/questfortruth

ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ:

Критик: "Ни...чего не понял!"
Ну как и Бога не понял. И Библию не понял. И Эйнштейна не понял. Просто в психике есть комплекс, псих-блок, который блокирует любую умную внешнюю информацию. Нечистый Воланд постарался.

На ЮтуБе есть ролик от РПЦ “Великий вторник. О силе неверия [Святая Правда]”. Неверие у нас потому, что в нас “ангелом сатаны” заложены две установки:

А) Бога не требуется доказывать, Б) Бога нельзя доказать.

Но попробуем обойти эти псих-блоки следующим образом:
1) Обозначим самое первое живое существо кодом 59рог76р8. 2) Обозначим код 59рог76р8 кодом из трёх символов – БОГ. Если справились, то выходим из духовной комы. Возможно было трудно и возможно нас стало бить и пошла пена ("Hodor сцена смерти затвори вход" на ЮтуБе). Терпите, это нормально.

Повторяю прямо, без кодов: Бог есть самое первое живое существо! Оно может быть сильным, оно может быть премудрым, оно может любить, оно может быть счастливым и дарить счастье, оно может судить - это всё Божии свойства. Но Божие определение такое: самое первое живое существо. Такое определение говорит о том, что Бог ОБЯЗАТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ.

Христианка: "понравилось, но не всё понятно."
ОТВЕЧАЮ:
Когда неверующий спросит "что такое "Бог"?" Мы обычно отвечаем: "тот, Кто тебя любит, Кто никогда не предаст, не бросит, Тот, Кто сотворил всё и тебя тоже." Неверующий отвечает коротко: "мне не понятно." А грубый неверующий - "чепуха, абсурд." А вот если мы скажем: "Бог - самое первое живое существо." Тогда неверующему ясно, что Бог ОБЯЗАТЕЛЬНО существует. Для Дарвиниста это - первобытная, самая первая амёба.


Рецензии
Дмитрий - мне нравится, как играете рифмами, и импровизируете. Хотя, наверное, многие здесь имеют очень консервативные вкусы. Публика на стихире предпенсионная и пенсионная. Мне 47, и приятно читать молодых и охальных. Фото с сиамской кошкой СУПЕР. Буду вас читать.

Давид Майзлин   27.05.2016 07:36     Заявить о нарушении
Хвала Господу, я лишь раб. Может быть пока не очень покорный. Добавил текст в стихи, перечитайте пожалуйста. Спасибо за интерес.

Дмитрий Мартила   27.05.2016 08:14   Заявить о нарушении