***

Душа ревет а сердце плачет любовь сулит мне неудачу. Любил одну так убежала. Любил вторую вдруг пропала. А третья просто умерла. За что так в жизни у меня. Я ни на вижу отраженье я Я не вижу образ свой. Живу Чтобы уйти в замвенье и быть лишь тенью у судьбы. Там те кто тоже меня любит там те кто рядам сомной был вам мои слезы лишь при зрение а поживитете мною вы. Легко судить вам долбоеба легко вам хаить оскорблять ллегко ошибки в тексте все искать за долбоеба принемать. ***ня протрутся мои слезы хуйня в работу весь уйду и буду вновь хуячить прозы о жизни что уж не люблю. Вам нарисую много красок вам все рраскрау облака и нахуй чуть много сказак а моя сказка такова. Родился в мусорной пайёмойке В сосал от матери блчдьво отец Да Хуй Знает Куда Делся И в детстве ппедал дерьмо. Затем учился я на свалке под гул пустого жевота взраслей от жизни не от книжек я неумел Читать Тогда. Да нету дома нету смысла да нету лести и добра а кто вы мне чужие люди Хоть прозвваетесь родня. Да нахуй вам все это пишет? поверьте вам я не пишу . Я просто думаю что слышет все мысли когда я молчу. А кто не хочет быть счастливым а кто не хочет быть ллюбим сново сердце мое стынет и снова стану я ммертвым. Где ты тат тварь что щас смеется и издевается в нутри а слезы сука снова льются вам сны а мне не снятся сны. И пишется и пишется и пишется с нутри хочу любви хочу любви. И как дурак вновь блять ввпусаю И Как Дурак Патом реву патом в ****у все посылпю и и существую на яву. Ну нахуй нахуй я встречаю таких ккаторм похую что я от вноаь оживпю и вновь отних я мру. Не вижу букв слезы мешают не вижу то что я пишу вам долбоеба выстоялчю не жизнь белья чата а ссвою. Да кто уж тут обращает когда сдесть я или оно я сам парой не ззанчаю. Кто есть кто. Хочу на море...


Рецензии