Счастье детей всего дороже

Не обижайте детей
Дети продолжение рода
Детям не смейте лгать
Нежная у них природа
Ласка нужна и забота
Пахнут пацаны воробьями
Девочки пахнут фиалкой
Дети стоят молча в храме
Детей до боли жалко!!!
Жалко и своих,и чужих
Всех бы в охапку сгребла
Сильно прижала к груди
В Рай к Господу унесла
Дайте счастливое детство
Взрослые дяди и тёти
Всё,что вы не дополучили
Можно,вы детям вернёте?
Дайте им дачи и яхты
Дайте наилучшие школы
Пусть будут"отдыха"парты
И "мачо" физрук весёлый
Шведский стол в столовке
В школу,как на праздник
Гладьте детей по головке
Том,Гекельберри-проказник
Вышли в хорошие люди
Мечты воплощайте в жизнь
Дети всегда наши судьи
Они предъявят нам иск!!!


Рецензии
Очень важно, сердечно и трепетно!!!

Мэри Снегова   06.06.2016 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.