Не надо мне породистых собак

Не надо мне породистых собак,
Не главное для дружбы это в жизни.
Дворняжка не за кость, за просто так,
Любовь свою отдаст, без задней мысли.

Шиповник пахнет не слабее розы   
И безразлично нам откуда тучи
Несут на Землю дождевые грозы,
Чтоб утренний рассвет стал самый лучший!

Дворняжка не считает наши средства,
Ей всё равно звенит, иль нет монета
В кармане нашем и что ей в наследство
Оставили бы мы, плевать на это.

Она награды не попросит нашей,
Её бы только потрепать по холке
И ласково сказать:"Барбоска наша"
И не смотреть в глаза укором колким.

Так рада будет нам она, пусть всё не так,
Прижавшись тёплым беспородным боком.
Не надо мне породистых собак,
Нет у любви и преданности срока!


Рецензии