радио монте-карло

слушаю радио монте-карло
это не реклама это всего лишь карма
над мочками фиолетовые цветочки
наушники из радиоточки
из окна неба разносолы
на постерах музыканты-совы
как из Ранго смелые мариачи
такие же как я бродячие
и музыка тянется
то шёлковой то шерстяной ниткой
я от музыки пьяница
я не могу остановиться
и вот уже в старенькой джезве
танцует кофе
по краешку тонких лезвий
срывается в суп картофель
и это моё утро и это моя партитура
и пусть я немного дура
которой слегка за тридцать
и вокруг не столица не ницца
а старенький дом из рыжего кирпича
и музыка вместо плеча твоего плеча


Рецензии