Родной мой

Родной мой, ты моя награда!
Судьбы подарок и забава.
Спасаешь от грусти и одиночества,
Вдохновляешь на творчество!

Для счастья мало надо
Лишь знать ,что ты рядом!
А ведь и вправду ты со мной
Ты в сердце, ты моя отрада!

Словами согреваешь, я ценю.
И сердце биться чаще заставляешь.
Хочу ,пожалуй ,я свою судьбу
Связать с тобой и в этом моя правда.

Важна твоя поддержка ,
Важно твоё внимание!
Без этого тернистым станет путь
Имей ко мне хоть каплю сострадания!

Ты нужен мне один из тысяч звезд.
Мне не прожить без этого живительного света!
Как родниковая вода,впадающая в плёс
Пронизываешь почву спасенного тобою тела.

И честно я тебе клянусь:
Обманам больше не поддамся,
И слёз напрасных не пролью,
Поскольку верность долгую, я сохраню!

Соединению двух сердец,
На свете ничего не помешает!
На небесах давно из века в век
За нас всё разрешают!

Я буду верить в наше счастье!
Построим деревянный дом,
Родим и дочку ,и сыночка.
Любовь соединила нас вдвоем!


Рецензии