Не такая уж вредина

Сердцеедное.
 Динара Аджиева.http://stihi.ru/2012/02/17/6443

 Я такая же кровожадная,
 Как лет пять или шесть назад.
 И могу быть сама провожатою -
 Проводить твою душу в ад.

 Я целую и слышу - ломается
 У души твоей хилый хребет.
 Иногда чтоб тоской не маяться -
 Ем сердца вот таких на обед.

 ++++++++++++++++++++++++

 Пародия. Не такая уж вредина...

 Я такая любвеобильная,
 Как лет тридцать иль сорок назад.
 А какая же я сексапильная -
 Обо мне так вокруг говорят.

 Поцелую кого, обниму ли я -
 Сразу оторопь всех берёт.
 Хоть и с виду - обычная мумия,
 Нравлюсь всем я: души полёт!

 У кого-то сердечко уж съедено,
 У кого - переломлен хребет...
 То не я! Не такая уж вредина...
 Лишь растения ем на обед!


Рецензии