позволь мне летать

Ты как ветер... я как тишина
Научи меня летать
Чувствуй... чувствуй свет
Слышишь больше слез нет

За темнотой солнце сияет
Позволь мне летать
Позволь мне летать

Никогда не упадёшь
Бог сказал Ангелам

Позволь мне летать
Позволь мне летать
Позволь мне летать


Рецензии